ヘルプセンター
Acall Portal ログイン
文字サイズ変更
S
M
L
ヘルプセンター
>
よくある質問
>
SSO・プロビジョニング
>
グループプロビジョニング
>
IdPでグループを削除した場合、Acallのグループも削除されますか?
ヘルプセンター
/category/show/166?site_domain=default
Acallはじめてガイド
/category/show/173?site_domain=default
よくある質問
/category/show/193?site_domain=default
受付チェックイン/Acall Reception
/category/show/212?site_domain=default
会議室チェックイン/Acall Meeting
/category/show/232?site_domain=default
スポットチェックイン/Acall Desktop
/category/show/249?site_domain=default
カレンダー連携
/category/show/262?site_domain=default
ゲートチェックイン/Acall Gate
/category/show/264?site_domain=default
マルチテナント
/category/show/268?site_domain=default
企業設定・組織管理
/category/show/280?site_domain=default
その他
戻る
No : 595
公開日時 : 2026/03/09 20:05
更新日時 : 2026/06/11 17:13
印刷
権限:× 一般ワーカー
権限:管理者ワーカー
権限:テナント管理者
IdPでグループを削除した場合、Acallのグループも削除されますか?
カテゴリー :
ヘルプセンター
>
よくある質問
>
SSO・プロビジョニング
>
グループプロビジョニング
回答
はい、削除されます。
グループが削除されると、グループに設定されている下記設定も削除されます。
設定の復元はできませんので、IdP 上でのグループの削除にはご注意ください。
Acall Reception のアクション
ワークスペースの利用権限設定
スポット権限設定
TOPへ
お知らせ
Acall サービス稼働状況