ヘルプセンター
>
よくある質問
>
SSO・プロビジョニング
>
グループプロビジョニング
>
IdPでグループを削除した場合、Acallのグループも削除されますか?
戻る
No : 595
公開日時 : 2026/03/09 20:05
更新日時 : 2026/06/11 17:13
印刷
権限:× 一般ワーカー
権限:管理者ワーカー
権限:テナント管理者
IdPでグループを削除した場合、Acallのグループも削除されますか?
カテゴリー :
ヘルプセンター
>
よくある質問
>
SSO・プロビジョニング
>
グループプロビジョニング
回答
はい、削除されます。
グループが削除されると、グループに設定されている下記設定も削除されます。
設定の復元はできませんので、IdP 上でのグループの削除にはご注意ください。
Acall Reception のアクション
ワークスペースの利用権限設定
スポット権限設定