本ページでは、Acall でスポットの権限を設定した場合の、Acall Desktop における見え方の違いを説明します。
「勤務を開始する」画面の「チェックインする場所を選択」の選択肢には、以下の条件を満たすスポットが表示されます。

STATUS 画面の「チェックインする場所」の選択肢には、以下の条件を満たすスポットが表示されます。

MEMBERS 画面では、他のワーカーがチェックインしているスポットを確認できます。

| No | 項目名 | 説明 |
| ① | 自身が閲覧権限のあるスポットに、ワーカーがチェックインしている場合 | ワーカー名の後ろに「@XX」とチェックインしているスポット名が表示されます。 |
| ② | 自身が閲覧権限のないスポットに、ワーカーがチェックインしている場合 | ワーカーがチェックインしているスポットは表示されません。 |
| ③ | ワーカーがスポットにチェックインしていない場合 | ステータスがプライベート( |
| ④ | ワーカーの勤務時間が登録されていない場合 | ワーカーのアイコン、名前がグレー表示されます。 勤務時間の登録方法は「予定勤務時間を登録する」をご確認ください。 |